ВОСКРЕСАЯ ДЛЯ ТЕБЯ...

ВОСКРЕСАЯ  ДЛЯ  ТЕБЯ...
Ты манишь как запретный плод ,
как свежесть утренней зари ,
ты омут мой , водоворот ,
глоток загадочной любви ...
 
Я напиваюсь своей болью
и воскресаю для тебя ,
я жить хочу твоей любовью
забыв все дни где была тьма...
 
Ты музыка из нежных слов ,
ты ночь что согревает душу .
ты плен моих красивых снов
где я могу твой голос слушать...