БОГ ДАЛ , БОГ ВЗЯЛ ...
Бог даёт нам эту жизнь
он её и забирает ,
а какой пройдём мы путь ?..
никто этого не знает...
Время смоет наший след,
память позабудет имя ,
так устроен этот свет...
жаль что жизнь неповторима...