НАЛЁТЧИКИ...
Грехи наши тяжкие -
- налётчик сказал ,
наган словно ключик
от сейфа достал...
Не надо бояться
ведь это налёт ,
кто деньги отдаст нам
сейчас не умрёт...
Ночь дарит брильянты
скрывая всем лица ,
а блеск всего злата
во тьме растворится...
А кто не грешил с нас ?..
кто не воровал ?..
увидев в деньгах власть
душой враз пропал...
Орёл или решка
есть фарт и тюрьма ,
но ведь золотишко
так липнет к рукам...
Экспромприаторы лихие
красивой жизни короли ,
вы дерзкие и удалые
на свет такими рождены...