Ушла Любовь

Ушла Любовь - завяли помидоры,
Я вслед с тоской смотрю с балкона,
И крикнуть ей хочу: " Любовь, вернись!"
Но в горле комом огурец завис!
 
Ушла Любовь, но есть ещё Надежда,
Записан где-то телефончик прежний.