Отзыв на "Дрейф" Manifesta

Оригинал
 
Ты прости -
Я хочу покаяться,
Отпусти -
Иначе не справиться.
Мою боль
Схороню за плинтусом,
Не неволь -
Уравнение с минусом.
Отпусти -
Душе дай вольную,
Ты прости -
Хочу быть свободною...
 
Отзыв
Лишь во сне, ромалэ, ты свободная,
И паришь в синеве птицей вольною!
На яву перепутана сплошь оковами,
Что в судах нарекают законами!