Серые родные океаны.

Серые родные океаны.
День за днём в них тонут мои мысли.
Перестала я читать романы,
Перестала видеть в этом смыслы.
Твой я почерк до мурашек знаю.
Помню запах,голос и цвет глаз,
В омуте которых утопаю
И теряться буду в них не раз.
Помню,как мои скользили пальцы
По Твоим ключицам и спине,
Помню наши разговоры в кратце,
Помню встречи в лете и в зиме.
Я в Тебе настолько потерялась,
Что себя забыла и забылась
Я себе боюсь опять признаться,
Что с Тобой я вновь ,увы, забылась.