За что ее любить ...

Мужчина любит женщину за все ,
За то , что есть она и за ее причуды .
За родинку , за голос и за то ,
Что дарит жизни бесподобные этюды .
 
Мужчина любит женщину за страх ,
За кроткий взгляд , за восхищение , за смелость .
За дерзкую нелепость едких фраз ,
За белый стих и нежных строк нетленность ...
 
Мужчина любит женщину за страсть ,
За гибкий стан , за чутких мыслей зрелость .
За похоть вожделения и власть ,
Мужского естества слепая верность ...