С лимонки, не снимай кольцо.
Аудиозапись
Мне жизнь украдкой подмигнула.
Ну, что браток, устал ты жить?
Мысль от ответа увильнула.
Года шепнули- нет!
О, жизнь! Что за вопросы?
Жить я устал..., но жить хочу!
И не нужны твои расспросы.
Из жизни все пока беру.
И диалог наш долго длился.
Я доказал, что жить хочу!
На перелом судьба явилась.
Разборок спора - помогу.
Диспут длился очень долго.
О том, о сем все говоря.
Стало на душе так горько.
Я в кожу влез того вора.
В ней понял сущность жизни,
Живи и создавай уют.
Эмоции тоски все лишни
Из жизни сделай ты салют!
И красоту тогда увидишь.
Бенгаль создаст красу цветов.
В благодарность ты услышишь.
Живя, не рушь своих мостов.
Сними ты маску с карнавала.
И обнажи свое лицо.
Не нужно жизни Самурая.
С лимонки, не снимай кольцо!