Дом она красой запрудит!

Дом она красой запрудит!
Ушли в страдания мечты.
Они меня давно забыли.
Ни что не взято от любви.
Судьбу на ключ закрыли.
 
Много лет наш дом закрыт.
Паутинами покрылся.
Как хочется засов открыть.
Чтоб счастьем озарился.
 
Пусть будет хохот там и шум.
Гостей в гостиной той красивой.
Шампанский грохот и весь бум.
Тогда наш дом будет счастливый.
 
Ведь это знаю, не мечта.
Она в реальность нашу входит.
Пусть счастья залетит звезда.
И дом, она красой запрудит!