О чувствах

Сижу и жду, что встретимся мы снова
Во тьме луны, при ярком свете фонарей.
Ты подойдешь, за талию прижмешь..не ново,
Ведь чувства все еще живут в душе моей.
Мы будем говорить всю ночь, а может даже утро
О том, что так и не сбылось.
Расскажешь о судьбе своей нелегкой,
Я буду рада откровенности неловкой.
И вспоминая каждую минуту
Твои улыбки, нежность рук и робкий поцелуй,
Я запишу свои ошибки 
В блокноте ручкой, так уж повелось.