Пожелание

Пусть принц придет к тебе сквозь сказку
И принесет тебе лишь ласку,
Волшебный звук речей прекрасных
И отблеск глаз безумно страстных.
Накроет небо пеленою,
И счастье поплывет рекою
Сквозь лето, зиму..
И порою пусть не пугают стороною
Вдруг проходящие дела-
-Их можно ведь решить всегда.
Не забывай ты никогда
О днях блаженных. Чудеса,
Поверь, случаются всегда.
Не забывай ты в них лишь верить..