Тебе

"Люблю тебя!" - готова повторять
Хоть 10 лет, хоть 25.
И все проблемы на пути решать,
И вместе рядом засыпать.
Смотреть, как ты лежишь, проснувшись,
Тебя роднить, боготворить.
За каждый жизни час минувший,
За каждый день благодарить!