Разговор с Всевышним.Часть 01

Разговор с Всевышним.Часть 01
-Так что ты решила?-серое бесформенное создание продолжало скрываться в тени и торопить меня с ответом.
-По поводу?-я не поддавалась на провокацию.
Тень продолжала скрываться и только по звукам голоса я могла понять в какой части комнаты она находится.
-Сколько?-очередной вопрос,поставивший меня в тупик.
-Сколько чего?-показалось или это создание усмехнулось?
-Сколько ты готова заплатить за свою душу?-она снова усмехается,хотя судя по голосу правильнее сказать "он".
-В смысле?-это все похоже на бред.
-За сколько ты готова купить собственную душу?-тень метнулась в другой угол и меня коснулся легкий порыв ветра.
-Зачем мне платить за собственную душу?-снова порыв ветра.
-Хм...ну не знаю.Хотя бы ради того,чтобы убедиться,что есть что покупать.