Страх

Страх
Чего ты больше всего боишься не знает никто.
Ты можешь сказать:"Не боюсь ничего!", но это-ложь.
А можешь сказать,что боишься всего.Ну и что?
Ты просто в замкнутом круге живешь.
Боишься мышей,высоты,глубины,
Убиться,убить,не спасти.
Сказать,что теперь есть только "мы",
Других нам не надо,прости.
Боишься упасть и боишься взлететь,
Боишься идти и стоять,
Сказать,станцевать,а,может быть,спеть?
Ведь лучше всегда промолчать.
На самом то деле боишься всего,
Всего,что лишь может случиться,
Боишься,оставят тебя одного
И в дверь к тебе смерть постучится.
Боишься,на кладбище будут смеяться,
Какой жалкой жизнью ты жил.
Куда эти люди вечно стремятся?
Куда же ты с ними ходил?
Боишься,не сбудутся тайные думы?
Боишься,не нужен совсем?
Боишься ты быть человеком угрюмым,
Боишься ты лишних проблем?
Нет,это все конечно же верно,
Но и не верно в различных местах.
А в самом то деле,как бы ни было скверно
Боишься,что люди увидят твой страх...