Люблю

Люблю
Я по слогам читаю письмо,
Остатки точнее посланья,
Мне горько,и тут же совсем все равно,
Меня окружит гробовое молчанье.
Я чувствую, слезы бегут по щекам,
И шум в голове нескончаемый,
Но тихо вокруг,эти звуки-обман,
Вокруг лишь простор бескрайний.
За что?Ну за что забрали тебя?
За что меня так покарали?
А эти людишки стоят,скорбя?
Они здесь забавы искали?
И рвется на части сердце в груди,
И стонет душа от отчаянья,
Прости!Молю меня ты прости!
Со мною умрет твоя тайна!
Я думала предал,совсем не любил,
Но ты дорожил бесконечно!
Обещаю,запомню тебя,каким был,
Любить тебя буду вечно!
Сомну я бумагу,всмотрюсь в сине небо,
Отчаянья слезы утру,
Наверно,сейчас ты там,вверху где-то,
Оставив в записке лишь слово..."люблю"...