Судить о прелестях замужней дамы?

Судить о прелестях замужней дамы?
Ну же.
(Нет, не на рынке мы, и не в ряду мясном).
 
Принадлежит она всем сердцем –
Только! –
Мужу;
 
Всем остальным, что в ней, –
Ему же
 
(…в основном).