О РУССКИХ

У нас бесчинствует жульё.
Нам мил циничный свинопас.
Мы все готовы встать в ружьё
За Карабах и за Донбасс.
...Нет, я не скоро разберусь
(Замучил нас отит и птоз?),
ЧТО нам земля святая - Русь
И Бог. Конечно, не Христос...