Для тех, кто летает

Для тех, кто летает
Ломано сложно, сложено просто,
Нить в  лабиринте приводит к финалу,
Пьяные речи, пошлые тосты,
Станут прелюдией, но не к началу.
 
Жизнь в ожидании божьего чуда
Приобретает болотную скупость
Я не гадаю, куда и откуда
Преумножая вселенскую глупость.
 
Я замираю, в воздухе что-то,
Прямо под шкуру мне проникает:
«Не позабыть расписанье полётов»
Важная мысль - для тех, кто летает.