***Ветер…***

О! Любовь моя нежная,
Сон цветастый мечты.
Твоя черточка каждая
Мне знакома и Ты.
 
Как волшебное зарево
Образ твой предстает.
Обещанье заманчиво
На свиданье зовет.
 
Как любуюсь я черточкой,
Водопадом волос.
В нем и нежности горсточкой,
Обещаний поднос.
 
В нем и нежности горсточкой,
Обещаний поднос…
Ветер нежности ласточкой
Прочь в пространство унес.
В.Спейс