***И губы в мягком поцелуе жгут…***

Твой взгляд сквозь времена стремится
И губы в мягком поцелуе жгут.
Дым сигарет у глаз струится
На сердце, одевая жгут.
 
Ты обещала, ничего не обещая.
Ты говорила о чем-то не по существу.
А я, как пленник, рабство презирая,
Тянусь сквозь время, словно к божеству.
 
К глазам, что подарили мне улыбку.
А губы в мягком поцелуе жгли.
К щекам с застывшею дождинкой.
И к струям, что с небес текли.
 
2017 г.01янв.вс.14час.10мин.
В. Спейс (V.Speys)