***Несчастливые дни…***
Несчастливые дни,
Дни 13-го и Понедельник.
Дни для всех им сродни
Ну а нам, как в сочельник.
Что нам дождь,
Что нам дождь в Понедельник.
А тринадцатое, что ж
Это нам выходной Понедельник.
Вот стучится к нам дождь.
Вот насуплено все.
Жизни ржавый гвоздь
Клином входит в тебя.
А на сердце война.
А на сердце печаль.
Что мне жизнь без тебя.
Что мне смерти вуаль.
Если нет здесь тебя.
Если рядом печаль.
Значит день, что война,
Значит смерти печаль.
И грешна, и смешна
Для Вселенной Судьба.
Но, а мне, все одно,
А в устах все мольба.
Я молю о тебе
Всех в пространстве живых.
Я молю о тебе
Всех и добрых и злых.
Я прошу лишь одно,
То, чтоб рядом ты шла.
И рекою вино
Ты б Любви пролила.
В.Спейс