*** О! Любовь моя нежная …***

О! Любовь моя нежная.
Сон цветастый мечты.
Твоя черточка каждая
Мне знакома и ты.
 
Как волшебное зарево
Образ твой предстает.
Обещание заманчиво
На свиданье зовет.
 
Как любуюсь я черточкой,
Водопадом волос.
А в нем нежности горсточка,
Обещаний поднос.
 
А в нем нежности горсточка,
Обещаний поднос.
Ветер нежность, что ласточку
Прочь в пространство унес.
В.Спейс