***Безответная ложь…***

Как отточенный нож
Сердце мне искромсал.
Не Судьба, значит, что ж
Не тебя я искал.
 
Не искал я тебя.
Не ходил по пятам.
Лишь безумно любя,
Те стихи написал.
 
Безответная ложь
В сердце юном твоем.
Как отточенный нож
Сердце режет мое.
 
2017 г.08 янв.вс.12час.49мин.
В. Спейс (V.Speys)