Я ЕЙ ГОВОРИЛ ...

Я  ЕЙ  ГОВОРИЛ ...
Я ей говорил - постой ,
не лети от меня птицей
мне так дорог облик твой
дай мгновеньем насладится...
 
Я ей говорил - что где то...
пускай очень далеко ,
только ты мне даришь лето
и душе моей тепло...
 
Я ей говорил - ты сладость
и улыбка на устах ,
без тебя мне жизнь не в радость
ты одна в моих мечтах...
 
Я ей говорил - забуду
о тревожной тишине ,
лишь с тобой я счастлив буду
ты ведь Богом дана мне...
 
Я ей говорил - люблю ,
ты одна на белом свете ,
обещал что подарю
все красивые рассветы...