Про любовь

Про любовь
Почему мы грустим иногда,
почему мы в любви признаемся?
просто в жизни так иногда...
всё хорошее нам удается...
 
И не надо грустить о былом ,
надо помнить лишь то, что захочешь
Надо верить ,что всё хорошо ,
улыбнутся и это не просто ...
 
Удалось - значит хочеться жить!
и любить - так , что жилы застынут
И поэтому надо так жить ,
чтобы стать наконец-то счастливым...
 
Игорь Романов
12 июня 2011 год