Чувства

Чувства
Может быть -
не мысли чувства лечат -
Это все не правда уж поверь
главное чтоб праведное поле
было всех милее и родней
посади пшеницу на том поле
будет восхождение тогда
и пустынный брег уйдет надолго
заслоняю кучу не удачь...
 
14.03.2015
(быстрый экспромт за минуту)