Ты подожди

Аудиозапись

Мы все привыкли наслаждаться,
Той жизнью, что судьбой дана,
Грустить порой и улыбаться
И верить в то, что есть она
Не замечать тоски забвений,
Потерь, утрат и лишних слез,
Не оставляя сожалений
Уйдёт печаль минувших грёз
Припев.
Ты подожди ещё немного,
Пройдут метели и дожди,
И счастье встретишь порога,
Недолго ждать - ты только жди
II
Вдвоём шагать по жизни легче
Два сердца бьются в унисон
Минуты счастья быстротечны
Когда любовь, как сладкий сон
Припев.
 
Игорь Романов
4 мая 2011 год