Моя стихия
Вдали играет грома канонада,
И полыхают огненные стрелы,
Сгущаясь, туч великолепная громада
Стремительностью поражает мое тело.
Я в подчиненье. Я несусь навстречу ветру.
Осколками мне хлещет дождь в лицо.
Моя стихия преподносит мне карету,
И мы сливаемся в одно кольцо.
Меня переполняет эйфория,
как электрическая сеть в струях воды.
Я - крик! Я - восхищенье! Я - стихия!
Он во мне. Я в ней. едины мы.