Я пытаюсь вернуться...

Я пытаюсь вернуться...
Я пытаюсь вернуться к жизни.
Через силу открыла глаза.
И не сетую, не капризна,
К краю пропасти тихо скользя.
 
Я стараюсь всем улыбаться,
И не пестую страх и тоску.
Но напрасно к чему пытаться,
Я ведь новой судьбы не сотку.
 
Пустоту ничем не заполню.
Спать ночами смогу не скоро.
Я счастливой себя не помню.
Не здорова душой, не хвора.
 
Мне тобой не дышать так больно.
Как живу не пойму я сама.
Говорят мне: тоски довольно...
Как в бору твоем — в сердце зима...