Рай для двоих

Рай для двоих
Что я ещё могу желать?
У меня есть ты,
И по утрам твой ароматный,
Чёрный кофе...
Жить с тобой
И не бояться высоты...
Пожалуй это то,
Что я искала годы.
Не важно что там 
Было до меня,
И какое сейчас время года...
Просто хочу видеть
Как я тебе нужна,
И вечерами с ужином 
Ждать после работы.
Заботы наши разделим пополам,
Переживём вместе все невзгоды.
Мы будем жить как
Многие хотят,
И любить так,
Как многие не смогут...