ЕЩЕ ЗВЕЗДА ГОРИТ ...

ЕЩЕ ЗВЕЗДА ГОРИТ ...
Еще звезда горит. И в тихой полуночи
Душа гуляет, с телом разлучась...
И кто-то шепчет ей:
- Мой князь!
Твой путь ко мне - он стал еще короче...
 
Узнай меня сегодня в облаках,
Где сдержанна в молчании тревожность...
Любить здесь -
недоступная возможность,
А на земле -
носить лишь на руках...
 
Любить здесь -
наших душ слияние,
Витают наши души неспроста...
Земное -
лишь нарушить расстояние
Тогда, когда встречаются уста...
25.08.15