Милый, я хочу.

Милый, я хочу.
Совместное творчество))
 
 
Милый, я хочу серёжки,
Платье, туфли и браслет,
Бусы, новые сапожки,
Ты сердито: Денег нет!
 
Мне же вовсе не до шуток,
Загляни в мой шифоньер,
Там облезлый полушубок,
Как печален интерьер.
 
В чём идти мне на прогулку?
Босоножки просят есть,
Мне петлять по переулку?
Избегая людных мест.
 
Я хочу совсем немного,
Дай мне денег, дорогой,
Не видать тебе мясного,
Обойдёшься колбасой)))
 
 
 
Прохожий Афанасий
 
 
Глянь в шкатулку! Сто серёжек!
И колечки и цепочки!
Туфель - шкаф для твоих ножек!
Доведёшь меня до точки!
 
Шубу мы вчера купили!
Отчего вдруг старой стала?
Город весь исколесили!
Как же ты меня достала!!!!
 
Платьев как на распродаже!
Вещи некуда девать!
Ты же не смотрела даже!
Начала мне мозг клевать!
 
Всё наелся я мясного!
Заруби ты на носу!
Дурака ищи другого!
Я поем и колбасу!!!!!
 
 
Спасибо большое Афанасию за позитив!!!))