Мне говорят - ты вовсе не поэт!

Мне говорят - ты вовсе не поэт!
Вдохновило стихотворение "Говорят" vasiliev-makarenko anton
 
 
 
Мне говорят - ты вовсе не поэт!
Ну, что мне делать, люди? Застрелиться?
Куплю тогда патроны, пистолет,
А может сразу в речке утопиться?
 
Куда сбежать от этих острых слов?
Что как заноза ранят моё сердце,
Ведь так решил совет профессоров,
Не понимая боль таких инъекций.
 
Как можно отказаться от строки?
Когда она - спасение от грусти,
И пусть нелепо выглядят стишки,
Но хоть на время - боль меня отпустит...