Белка.

Белка.
Если будешь много пить,
То придёт однажды белка,
И начнёт тебя душить,
Не поможет опохмелка.
 
Нужно ли так рисковать?
Попадёшь, дружок, в психушку,
Белка будет хохотать,
Отбирать твою подушку.
 
Помни, водка - лютый враг,
Хватит быть рабом желаний,
Жми скорее на рычаг,
Чтоб не слышать нареканий))