ЖИЗНЬ - КАРТИНА...
Слишком тесен этот мир
чтоб играть со смертью в прядки ,
чтоб из тысячи картин
выбрать ту , где есть разгадка...
Легче с неба снять звезду ,
ветром стать неуловимым ,
чем найти девчонку ту
которую сочтёшь любимой...