Я соберу букет красивый - муз. и исп. ВИКТОР БЕКК

Я соберу букет красивый
сердечных слов .тепла  души
Для мудрой женщины и сильной
пошлю я поздравления свои

Сегодня праздник - День рожденья
его отметите семьей
Былые вспомните мгновенья
которые подарены судьбой

Немало прожито годочков
нелегок жизненный был путь
Порою , темной ночкой
в подушку так хотелось всплакнуть

Любила преданно и свято
оберегала созданный очаг.
но рано милого не стало
Судьба  жестокая подчас

Прошли года,детей подняла
Заботливы,талантливы они
Таких детей я всем бы пожелала
с душою чистой ,справедливы и умны!

Я поздравляю с Днем рожденья!
Здоровья крепкого на долгие года!
И пусть  сопутствует везенье !
Пусть дети радуют всегда!

Благодарю свою судьбу
за то что встретилась я с Вами
И свой бокал до дна допью
чтоб много лет Вы были с нами !