В больницу пришёл пожилой пациент:

В больницу пришёл пожилой пациент:
***
В больницу пришёл пожилой пациент:
-Ах, доктор, тревожусь я – сложный момент –
Болит и вот здесь, да и там тоже боль,
Нет-нет – не причём здесь совсем алкоголь,
Всё тело болит и огнём всё «горит»,
Понятно – нам старость о том говорит.
Как вылечить, чтобы работало всё –
За это мы Вам кое-то «принесём»…
-Ах, батенька, ну Вы загнули некстати -
На ВСЁ - у вас денег на это не хватит…