,,СМЕРТЬ МУЖЬЯМ
На Невском было ателье,
где шили модную одежду.
Назвали дамы - ,,Смерть мужьям",
мы все лелеяли надежду
Себе наряд шикарный сшить...
от мужа не всегда дождёшься,
Не хочется его просить,
он скажет нежно: ,,Обойдёшься!"
Но, если женщина всерьёз
какой-то целью задаётся,
Тогда отзывчивый мужчина,
искать не надо, сам найдётся!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Для нас одежда - сущий клад,
Мужчинам нравится наш вид пригожий,
И вещь хорошая всегда дороже,
Чем брошенный вдогонку взгляд!