Нити судьбы

Нити судьбы
Порою жизнь так путает следы,
Что людям очень сложно повстречаться.
В пространстве мира ткётся нить судьбы,
Отдельно от твоей… А годы мчатся…
Идёшь по жизни слепо, наобум,
Куда лежит твой путь никто не знает,
Не даст подсказку самый светлый ум
Где в мире вьётся нить для нас родная.
Вдруг гром гремит – каприз судьбы -
И два клубка Господь переплетает,
И нити вьются, вяжутся узлы,
Обратно эти нити не смотают.
Две жизни стали связаны навек,
И на двоих теперь одна дорога,
В награду дан любимый человек
Не нужно рядом никого другого.