Ад моей души...

Теперь я знаю...
Что представляет Ад моей души!
Теперь я в нем...
Я падаю туда... И безвозвратно...
Там бездна черная и холод... Хоть кричи!
И понимаешь: нет пути обратно!
 
Я изгнан тобою из нашего Рая!
И падает в бездну душа, умирая!
А я еще здесь... Хотя ощущаю...
Что я не живу и уже погибаю...
Но, душу за любовь нельзя казнить!
И... ради этого мгновенья стоит жить!
 
Я падаю... И нет пути обратно!
А сердце все кричит: " Не может быть!!!"
Все в жизни рухнуло мгновенно, безвозвратно!
Но не желаю счастья позабыть!
Я жизни смысл в любви твоей искал!
Как жаль, что не успел... И не узнал!
 
Я падаю... Кругом сплошная тьма…
Остался только тонкий луч надежды!
Он тянется ко мне издалека...
И знаю я: не света луч мне светит!
А только ты! И лишь твоя рука!
Меня от гибели, любя... Но, крепко держит!