Пожелания женщинам, девушкам... барышням...

Пусть на сердце у вас и в душе будет только весна!
Пусть запомнятся в жизни лишь чувства, любовь и слова!
Пусть любовь к вам, с годами, становится более сильной!
И в любви проживёте вы жизнь и, конечно, взаимной!
 
Пусть любимые ваши в вас снова сегодня влюбляются!
Пусть взаимные светлые чувства опять продолжаются!
Пусть объятья и нежность, слова никогда не забудутся!
И прекрасные сны о любви обязательно сбудутся!