Охота и любовь

Кто-то... охотится и на любовь...
Кто-то... влюбляется каждый год вновь...
В мире... у каждого странная роль...
Кто-то - лишь жертва, а кто-то - король...
 
Кто-то - охотник, а кто-то - мишень...
Вот и война... по-любви... каждый день...