Колечки...

Расчесывал так нежно я тебя...
А на висках кудряшки,как сердечки!
И так же нежно у твоей судьбы колечки...
Пытался выпрямить, с надеждою любя...
 
Сейчас мы дома. Ты... в своей квартире...
Пьёшь из бокала терпкое "Мартини"...
И не со мной. Со мной,надеюсь,в мире....
Всё происходит,как в кинокартине...
 
А я... Налью коньяк... И, стоя возле печки...
Согрею спину... Вспомню про колечки...