Обычный из жизни закон...

Вот дом,что построен давно...
И жило людей в нем немало...
Со временем, стал всем мешать...
Печально от этого стало...
 
Обычный из жизни закон...
Приходит для всякого время...
Сначала... так бережно любят тебя!
И ты же, со временем - бремя!