Дай мне руку

Пойдём погуляем по Солнцу,
по яркому летнему дню.
Я тайны тебе все открою
под ласковым словом «люблю».
 
И будем с тобою смеяться,
купаясь в прохладе утра.
И в счастья лучах растворяться
каждой частичкой себя.
 
И луг нам покажется сказкой.
В нём море цветов и любви.
Свободны от будничных масок,
от скуки, от глупой тоски.
 
Лишь за руки нужно нам взяться
и глянуть друг другу в глаза.
Улыбка безмолвного счастья
и вечность под знаком «семья».