ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО...
Я не люблю эту страну
сказать ей это не стыжусь ,
да и тирана сатану
я к счастью тоже не боюсь...
В этом краю исчезло всё
и доброта и сожаленье ,
а лжи в достатке принесло
как будто в ней наше спасенье?..
Отпрыск дьявола здесь бродит
истязая мирный люд ,
всем дорогу в пекло строит
и в колодцы нам плюют...
Здесь нищета как сад цветёт
и с каждым годом всё сильнее ,
народ на паперти живёт
с каждой минутой всё скуднее...
Вместо друзей у нас враги
что разрывают землю в клочья ,
и так... для общей смехоты
в Европу путь , как в рай пророчат...
Я сам не знаю почему
вся ложь с бедой у строки льются ?..
обидно за свою страну
что её грабят и смеются...