Нежность... и страсть...

Я.... согласен отдаться... в любимые руки!
Увести тебя дальше от будничной скуки!
И скользить...обнаженным по нежному телу...
предаваясь приятному, томному делу!
 
И… испробовать нежного, терпкого сока!.
И иметь удовольствие вечно, без срока!
И услышать волнение сердца, дыхания!
Слышать шепот и нежные в стоне признания!
 
Потерять ощущение возраста, времени…
в ароматах любви и травы яркой зелени!
И... сплетаться в объятия неразделимые...
ощущая мгновения...сладкие, милые!
 
Поцелуев цветка... этих сладеньких губ...
не забыть мне... без них я... печален и груб...
Не хватает тепла мне... любимого тела!
Не хватает душе... от чего она пела!
 
Время... смотрит с улыбкой...в терзания мои...
Тихо шепчет: " Забавны забавы твои!
А плодам, хоть каким, нужно время созреть!
Будет всё у тебя... Нужно… лишь потерпеть!"