Зеркало в углу, я - напротив..

Зеркало в углу, 
Я - напротив, 
Стоптанный каблук
Плоти.
Волосы редки -
Неужели,
Видно отцвели,
Спели.
Взгляд уже не тот,
Паутина,
Вот уж кто не лжет
В спину,
Смотрит на меня,
На ладони,
И колокола
Соли
Вдребезги, поют,
Оплетают,
Птицами на юг
Тают...