Толпы нищих..

Толпы нищих и богатых
У подножия мечты
На босых и бородатых
Кладезь делят пустоты.
И раздетое упрямство, 
Ложь и правду разменяв, 
Продается лишь коварству
Для непонятых забав. 
И оставленная в прошлом
Блажь надежды на исход, 
Словно загнанная лошадь
Никого теперь не ждет.