утро
Какое чудесное утро!Иду по степи я одна,
в загадке находится небо и плачет немножко душа...
И дышится очень свободно, и хочется что-то свершить
какое прекрасное время и все таки надо спешить.
в загадке находится небо и плачет немножко душа...
И дышится очень свободно, и хочется что-то свершить
какое прекрасное время и все таки надо спешить.